Доброго времени суток !!!
Начинаем
Свернуть блок чата Чат
|
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Январь 2013 - 20:20
насчёт второго,я как раз уже хотел тему отдельно создавать,дабы этот плагин установили на серв)) он совсем не нагружает сервер,и он,я думаю,немного полезен,ведь лучше прописать /rs в чате чем перезаходить на серв,что бы обнулить счёт))
насчёт третьего,думаю не стоит,что это за зомби сервер получиться? тупо задротский?а где же удовольствие от игры?)м?))
насчёт первого решайте сами))
насчёт третьего,думаю не стоит,что это за зомби сервер получиться? тупо задротский?а где же удовольствие от игры?)м?))
насчёт первого решайте сами))
Гость_BioHazard_*
Отправлено 07 Январь 2013 - 01:24
Олегыч на самом деле я тоже против /rs просто много днищ его любят, вы же сделаете дно сервер задумайтесь...
Ну вот ты играешь 2-3 раза умер /rs ну и в чем понт я отыграю хоть 0 - 5 будет, мне так интересней играть когда проигрываешь.
Если менять то реально атмосферу небо я вам звуки уже заменил карты закинул, осталось сделать так чтобы вы играли как харды, научить?
Ну вот ты играешь 2-3 раза умер /rs ну и в чем понт я отыграю хоть 0 - 5 будет, мне так интересней играть когда проигрываешь.
Если менять то реально атмосферу небо я вам звуки уже заменил карты закинул, осталось сделать так чтобы вы играли как харды, научить?